彩神3

 

毕亚雄出席公司党建思想政治工作研究会2020年课题研究成果评审会暨政研会秘书长会议

信息来源: 发布时间:2020-12-29

字号:T | T

    南网报讯 12月24日至25日,彩神3公司党建思想政治工作研究会举办2020年课题研究成果评审会暨政研会秘书长会议。公司董事、党组副书记、南网党校校长毕亚雄出席会议并讲话。

  毕亚雄强调,做好党建思想政治研究工作意义重大,要坚持“党建研究姓党”,把深入学习领会习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神作为首要研究任务,把总书记的新思想贯彻落实到党建研究的全过程、各方面。

  毕亚雄肯定了公司党建思想政治研究工作,要求面向实践、面向基层,进一步提升党建思想政治研究的能力和水平。要深入研究习近平总书记关于国有企业党的建设的重要论述,进一步提升研究的理论水平;深入研究公司党的建设需求,进一步提升研究的针对性和实践性;深入研究党建研究人才发展需要,进一步加强研究队伍建设;深入推进党建研究成果转化工作,进一步提升研究的应用价值。

  会上,26个课题研究成果参与评审。公司有关部门和单位负责人,各单位党建或政研工作人员参加会议。(撰稿人:廖紫楠)