彩神3

 

公司举办党组理论学习中心组党的十九届五中全会精神专题辅导报告会暨“知行大讲堂”2020 年第五讲

信息来源: 发布时间:2021-12-04

字号:T | T

    11月26日,彩神3公司举办党组理论学习中心组党的十九届五中全会精神专题辅导报告会暨“知行大讲堂”2020 年第五讲,邀请中国改革报社副社长、中央电视台特约评论员杨禹以“从小康奔向现代化的奋进宣言”为题,深入解读党的十九届五中全会精神。公司董事长、党组书记孟振平,董事、总经理、党组副书记曹志安出席会议,董事、党组副书记毕亚雄主持会议,在家的领导班子其他成员出席会议。

    杨禹从“百年大党的初心与使命、胸怀两个大局、‘两个一百年’的历史交汇、开辟‘中国之治’新境界、疫情警示与抗疫体会”五个视角和“初心与承诺、决心与远见、匠心与行动、信心与磨砺”四条主线出发,全面深入地解读了党的十九届五中全会精神。他表示,学习党的十九届五中全会精神,要与习近平总书记系列重要讲话精神、党的十九届五中全会公报、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《习近平谈治国理政》第三卷等内容相结合。要通过学习,充分理解中国共产党人精神世界里的无比自豪、充满自信、政治自觉、勤于自省、自强不息,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,把蓝图变成现实。

毕亚雄表示,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国各族人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。公司党组高度重视党的十九届五中全会精神的学习宣贯工作,第一时间召开会议传达学习,公司党组理论学习中心组开展了集体学习研讨。公司党组还专门印发学习宣贯工作方案,下一步将采取研讨班、轮训等多种方式,深入学习宣贯党的十九届五中全会精神。

    南网传媒全媒体记者 彭文蕊  南网传媒全媒体编辑 姚纯铭