彩神3

 

公司2020 年中青班学员测评(发展)与跟踪培养项目启动

信息来源:组织处 发布时间:2020-05-27

字号:T | T

    为贯彻孟振平董事长提出的“按需、分类、梯次”培训和加强人才测评工具的实践应用的总体要求,落实中心提升培训质量研讨会有关安排,做好2020年中青班学员测评(发展)与培训评估工作,彩神3积极探索人才培养测训一体新模式,开展《中青班学员测评(发展)与跟踪培养》项目。5月22日上午,组织召开公司2020 年中青班学员测评(发展)与跟踪培养项目启动会,南网党校副校长、培训中心副主任陈敬宁出席会议。

    《中青班学员测评(发展)与跟踪培养项目》以做好2020年中青班学员测评 (发展)与培训评估工作为主旨,创新式开展学员测评(发展)与跟踪培养工作,探索了领导力测训一体的培养模式。会上,人才评价处负责人介绍了中青班培养项目概况和本次项目的大体思路,项目合作方就中青班(测评)发展与跟踪培养方案实施计划与具体方法做了详细汇报。评价处、培训处、教研处就中青班(测评)发展与跟踪培养方案的实施计划与具体方法进行了充分讨论,并提出了改进意见和建议。

    陈敬宁副校长指出,中青年干部培训班是公司重点培训班,是落实公司党组《关于全面加强南网党校建设的意见》和孟振平党组书记在党校调研讲话要求,加快优秀年轻干部培养的重要举措。本次中青年培训班学员测评(发展)与跟踪培养项目是党校对公司才人才培养模式的一次生动探索和实践,要充分发挥党校“培训、研究、资政”功能,将项目打造为标杆项目。(撰稿人:刘旭)