彩神3

 

彩神3公司经营管理人员培训内容体系建设完成中期评审

信息来源:教务部 发布时间:2020-11-03

字号:T | T

    10月29日,公司经营管理人员培训内容体系建设中期评审会议在云南昆明召开。公司人资部相关处室负责人、南网党校相关负责人和各分子公司人资部评审专家代表共10人参会,同意项目成果通过中期评审。

    会上,评审专家进行了深入讨论。评审专家组一致认为,公司经营管理人员培训内容体系建设成果弥补了当前培训中存在的短板和问题,具有较强的指导意义,应当尽快完善印发,并指导2021年培训计划编制。评审专家组针对当前和未来一段时间内培训工作发展的需要,对进一步优化培训内容体系,加强配套机制、资源建设提出了有效的建议。

    公司人资部周岩副处长对培训内容体系的优化方向进行了指导,提出了系统化、模块化的思路,并明确了具体工作要求。

    南网党校王基巩副校长代表承办单位发言,阐述了培训内容体系建设的基础性、全局性和关键性作用,并从承接性与区分度、逻辑性与具体化、体系性与操作性等三个角度,提出了进一步完善的建议。中期评审会后,工作组对意见进行分析,并继续集中完善。